5 nov 2011
Bienvenidos a L'hort de la Lola
El mejor modo de empezar un blog de cocina, es muy simple, se da la bienvenida, se desea de la participación de personas que puedan aportar cosas innovadoras y alguna otra cosa más que se me olvida... Pero a mi siempre me ha gustado romper esquemas y no sólo os doy la bienvenida, sino que lo quiero reflejar en él, son tres aspectos muy importantes a tener en cuenta a la hora de tocar un sólo producto que nos brinde la tierra: TRADICIÓN, RESPETO Y CARIÑO. Todo eso ha de ir acompañado de tiempo, paciencia y buen gusto a la hora de la presentación. Os invito a que participéis y que aportéis todo lo bueno que conozcáis, además de divertirnos y pasar un rato muy agradable. Adelante, pasad... Benvinguts a L'hort de la Lola...Bienvenidos a Al huerto de la Lola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario